当前位置:首页>>新闻动态
基地与内江市东兴区纪委开展交流学习
2022-07-21     来源:四川省廉洁文化社科普及基地   编辑:高晓芳   查看:1039  

为进一步加强廉洁文化理论与实践的融通,强化校地业务交流与合作,汇聚更多的智力支撑,四川省廉洁文化社科普及基地专职工作人员高晓芳一行两人前往内江市东兴区纪委走访调研,与东兴区纪委宣传部杨东部长紧密围绕廉洁文化宣传、协同育人等方面进行了广泛交流和深入探讨。

杨东同志介绍了东兴区纪委宣传工作的常规模式,重点介绍了内江市廉洁教育中心的具体情况和近期中心与范长江纪念馆联合申报由四川省纪委监委命名的四川省廉洁文化基地的进展情况。高晓芳同志介绍了自四川省廉洁文化社科普及基地在内江师范学院设立十年以来组织队伍开展多次活动所取得的一系列成果,如打造了一批精品廉政理论研究成果和廉洁文化创作成果,获得国家级、省部级多个奖项等,基地希望从高校“走出去”,充分发挥校地各自优势,积极开展协作配合,努力实现信息和资源共享,促进人才队伍培养、专业能力提升、宣传效果俱佳,形成互助互补、共同提高的长效工作机制。

最后,双方达成了初步合作意向,既是为内江市党风廉政建设和反腐败工作引入智力支持,也是基地走出象牙塔的积极尝试。