当前位置:首页>>新闻动态
基地全体人员收听收看党的二十大开幕盛况
2022-10-17     来源:四川省廉洁文化社科普及基地   作者:高晓芳   查看:707  

 

20221016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。四川省廉洁文化社科普及基地为了认真做好宣传贯彻党的二十大精神各项工作,组织工作人员、志愿者通过电视、网络、新媒体等方式收听收看开幕会盛况,并积极开展学习研讨。

基地全体成员一致认为,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告既有对过去五年和新时代十年伟大变革的全面回顾,又立足新的时代、新的使命、新的任务,有深刻的战略研判和宏伟谋篇,意义重大,影响深远。站在新征程新起点上,基地上下将认真落实党的二十大报告精神,以行百里者半九十的清醒、不破楼兰终不还的韧劲和绝知此事要躬行的实劲,笃守初心、践行使命,埋头苦干、勇毅前行,努力在新时代新征程上展现新担当新作为新气象,为廉洁文化普及和宣传贡献集体的智慧和力量。