当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态

四川廉洁文化社科普及基地在省社科联评估认定中荣获优秀


作者:    发布时间:2016-06-13 11:03


          6月13日,四川省社科联通报了对2016年度认定已满三年的省级社科普及基地的评估情况。在参加该批次评估认定的9个基地中,3个基地被评定为优秀,我校四川廉洁文化社科普及基地位列榜首。

  四川廉洁文化社科普及基地成立于2012年12月。几年来,基地立足校园、辐射社会,构建了“校地合作,研普互动,点面结合”的普及模式,实现了廉洁文化校园“四进”(进课堂、进活动、进宿舍、进头脑)和社会“四进”(进机关、进学校、进社区、进农村),取得了丰硕成果,产生了较大的社会影响。在4月19日的省社科联评估认定中,四川省社科联副主席、党组副书记罗仲平以“一面旗帜、一个标杆”肯定了该基地在全省66个省级社科普及基地中的地位,对基地的开放性、服务性、唯一性和极大的社会价值给予了高度赞赏。下一步,基地将再接再厉,进一步扎实推动廉政理论研究和科普工作,力争早日建成省内一流、全国知名的研普基地。