当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻动态

四川廉洁文化社科普及基地“与地方企业开展实务合作”专题会议


作者:    发布时间:2017-05-03 07:27


    53日下午,内江市人民检察院预防腐败处何勇处长、四川白马循环流化床示范电站有限责任公司党委纪检委田坚书记等一行六人莅临四川廉洁文化社科普及基地开展与地方企业实务合作相关项目的专题会议。基地负责人李先敏、内江市预防腐败研究中心张红扬副主任对何勇、田坚一行表示了热烈欢迎。

    在会议召开过程中,首先由张红扬介绍了四川廉洁文化社科普及基地在预防职务犯罪研究领域的优势,简要介绍了基地在“国有企业重点领域与关键环节监督工作的实践与理论探索”这一项目中所做的前期准备。其次,田书记介绍了他们在预防职务犯罪监督工作中所做的努力和成效,并对课题提出相关的具体要求。再次,所有与会人员针对项目要求提出各自不同的见解。最终,基地与白马公司达成合作意向。这次会议的召开对于加强研究机构同地方企业相互合作并实现成果转化有着重大的意义。

 

 

四川廉洁文化社科普及基地

2017年5月3日

 


【上一篇】:到头了
【下一篇】:省纪委领导莅临基地开展调研工作
【加入收藏】 【告诉好友】 【打印此文】 【关闭窗口】