当前位置: 网站首页 >> 时事聚焦 >> 地方动态

王雁飞在成都调研时强调:全力推进全面从严治党向基层延伸


作者:    发布时间:2016-10-14 08:38


10月14日,省委常委、省纪委书记王雁飞前往成都市调研基层党风廉政建设和廉政文化建设工作。王雁飞强调,要切实解决侵害群众利益不正之风和腐败问题,全力推进全面从严治党向基层延伸。

王雁飞一行先后深入大邑县安仁镇、建川博物馆、苏家镇香林村等地调研。在安仁镇政府,王雁飞听取大邑县开展解决侵害群众利益的不正之风和腐败问题工作情况,了解大邑县对口帮扶松潘县扶贫攻坚工作的相关情况,对大邑县的做法和成效给予肯定。在建川博物馆,王雁飞详细了解廉政文化建设工作开展情况,对将廉洁元素融入自然、人文景观的做法表示肯定。在苏家镇香林村,王雁飞听民意、看成效,仔细了解全面从严治党向基层延伸工作情况。

王雁飞强调,各级党委和纪检监察机关要认真落实主体责任和监督责任,积极回应群众关切,着力增强做好群众工作的本领,解决好群众反映强烈的“四风”和腐败问题,切实维护好群众利益。要坚持把纪律和规矩挺在前面,推进党风政风持续好转,努力营造风清气正的政治生态。要按照省委要求,加强大邑县与松潘县的对接合作,做好帮扶各项工作,通过双方共同努力,全力以赴、攻坚克难,打赢扶贫攻坚战。