当前位置: 网站首页 >> 社科普及 >> 校内普及

脑力的碰撞—廉洁文化知识竞赛


作者:    发布时间:2015-05-22 07:34


清正在德,廉洁在志。为了进一步加大对廉洁文化的宣传,由四川省廉洁文化社科普及基地主办,廉洁文化协会承办的“廉洁文化知识竞赛”在520中午十二点半于五教南101,南102,南103,南104开始笔试。这次知识竞赛共有378人报名,为了让参赛者能更好的了解廉洁文化,提前一周,就已把题库放在网上。

原定十二点半开考,有的参赛者积极地在十二点就到达考场准备考试。为了保证比赛的公正,公平。每间考场均有3名监考员,还设有4名巡考人员。当十二点半发试卷时,考场里面静悄悄的,空气中弥漫着一丝紧张的气息。大家都在安静的做题,在一点十分左右,陆续有同学开始交卷。出了考场的同学提到,“这次考题题型设置好,如果认真看了题库都还好做。而且通过这次知识竞赛,我更加了解了廉洁文化的内涵以及国家进行廉洁文化建设的方针政策,获益很多”。

一点半时,所有参赛者就已做完试卷并由监考员收好。至此廉洁文化知识竞赛告一段落,评分和名次会尽快公布出来。