当前位置: 网站首页 >> 社科普及 >> 校外普及

【三下乡专题】工欲善其事,必先利其器


作者:    发布时间:2015-07-13 04:58


伴着炎炎烈日,我们又迎来了内江师范学院一年一度的暑期“三下乡”社会实践活动。清风廉洁文化宣讲实践队作为本次众多服务队中的亮点之一,秉承高质量的服务态度、积极进取的服务意识,于2015年7月12日至13日两天做好了充分的前期准备,正式拉开了本次社会实践的序幕。

7月12日至13日,我队骨干队员彭术阳等人在队长李环的带领下到内江市大洲广场、人民公园以及资中县和隆昌县等活动地点进行最后的落实。与此同时,后勤组、宣传组各成员也各司其职,相互协调。

13日下午5点整,全体成员在四川省廉洁文化社科普及基地副主任谭安富老师的带领下于政史系多功能会议室召开活动前最后一次动员会议,强调了活动期间的注意事项及安全意识,谭老师指出,“工欲善其事,必先利其器。充分的前期准备工作,是保障我们后续活动顺利开展的前提条件。”会后,我们在天一广场进行了活动演习,熟悉活动流程。

与其他实践队相比,本实践队虽较迟正式开启社会实践之旅,但我们的奉献激情和服务热情却随着气温的升高而不断高涨。因为有了更充分的准备,我们的服务质量也必然得到大幅度的提高。我们坚信,在正式活动期间,我们定会以最好的状态宣讲廉洁文化知识,彰显内师学子风采,贡献力量,服务社会。