地理与资源科学学院学生党支部到基地开展主题党日活动
发布时间:2024-06-04             点击量:             来源:地理与资源科学学院

为了进一步推进党纪学习教育走实走深,6月3日下午230分,地理与资源科学学院组织学生一、二党支部赴廉洁文化社科普及基地参观学习。

以史为鉴,见贤思齐;以案为鉴,反躬自省。在廉洁文化社科普及基地黄平主任的引导和讲解下,全体党员同志了解了学校廉洁文化育人工作开展情况,参观了廉洁文化成果展厅和廉洁文化长廊。展馆内一组组翔实的史料、一幅幅真实的照片、一个个鲜活的案例,令大家深感震撼和警醒,使在场各位深刻感受党中央抓党风廉政建设和反腐败斗争的决心。

此次参观学习是一次正面引领与反面警示教育相结合的廉政教育课,直击心灵、触动灵魂。党员同志们纷纷表示,要时时自省自警,对照要求查不足、找差距、明方向,不断锤炼意志力、坚忍力、自制力,把廉洁自律持之为明镜、内化为意识、升华为信条,自觉清正廉洁、积极担当作为,在今后的学习工作和生活中,守住“纪律红线”,绷紧廉洁自律弦,清白做人,干净做事,永葆廉洁本色。