“深化党纪警示教育,涵养廉洁清正品格” ——张大千美术学院党委组织开展党纪警示教育主题党日活动
发布时间:2024-06-18             点击量:             来源:张大千美术学院

为进一步深入开展党纪学习教育活动,增强党员干部政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,深挖警示教育资源,6月17日,张大千美术学院党委在大千楼开展党纪警示教育主题党日活动,张大千美术学院全体领导干部、师生党员共同参加。

本次主题党日活动第一项议程是全体党员、干部观看警示教育片,把典型案例作为最好的活教材,让党员干部切实感受到纪法就在身边、教训就在眼前,提升警示教育感染力和说服力,推动党纪学习教育取得实效。

活动第二项议程是在廉洁文化社科普及基地主任黄平的带领下,参观了廉洁文化成果展厅和廉洁文化长廊,了解了学校廉洁文化育人工作开展情况,张大千美术学院全体党员上了一堂生动的廉洁教育课,通过参观学习,感悟入党初心,坚决守住廉政底线,不越纪法红线,践行对党承诺。

此次主题党日活动以党纪学习教育为契机,进一步明底线、知敬畏,强化纪律意识,加强党员的自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当,以实际行动推动学院事业高质量发展。

(图文/吕梅林;初审/王广旭;复审/杨静;终审/彭永馨)