内江市纪委到基地交流指导工作
发布时间:2024-03-14             点击量:             来源:

312日上午,内江市纪委法规研究室主任彭苗、副主任罗世杰莅临基地与政治与公共管理学院,就如何做好预防腐败研究开展了深入交流研讨。政治与公共管理学院院长谭安富、廉洁文化社科普及基地主任黄平,学院副院长岳家斌、思想政治教育教研室主任高晓芳、教学科研秘书于亚伦参加了本次交流研讨。

内江市纪委与学校长期保持了较为密切的联系和合作。会上,双方首先对近年来开展的党风廉政建设、预防腐败研究、廉洁文化建设等工作进行了介绍。随后,大家针对如何开展好《公职人员违纪违法心理机制与行为的动因》科研项目进行了深入的探讨和交流。

本次交流研讨,促进双方达成更深入的合作共识。基地将扎根地方做好党风廉政建设、纪检监察等相关研究工作,为营造风清气正的政治生态做出不懈努力。