杨琳
发布时间:2024-03-29             点击量:             来源:

杨琳,女,博士,副教授。国际动画协会会员,中国高校影视学会会员,四川省美术家协会会员,四川省文艺家协会会员。

主持各级科研项目15项,包括内江市哲社项目《基于动漫文化的社会主义核心价值观传播路径研究》、廉洁文化社科普及基地项目《新媒体廉洁教育传播的生态路径研究——以四川省高校廉洁基地影视作品创作为例》《廉洁文化动漫开发研究》、内江市机关单位合作项目《廉洁文化产品设计》《廉洁文化绘本创作》等;在CSSCI、北大核心等各级期刊发表论文十余篇;在韩国市级美术馆举办个展1次;作品参与教育部及省、厅美协展览获奖10余项,其中作品《促廉洁˙讲诚信˙严于律己》入选第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动网络新媒体类作品,作品《立德树人 教育强国》被四川省高校廉洁文化教育中心收藏;参编廉洁文化普及读本《大学生廉洁文化读本》《隆昌清官廉吏故事集》。指导学生参加国家级、省级重要学科竞赛获等级奖200余项,获国家级、省级重要赛事“优秀指导教师”10余项;指导学生主持大学生创新创业训练计划项目、大学生科研项目等各类科研项目20余项,其中国家级、省级10余项;在省级教学比赛中获等级奖多项。