人工智能学院教工党员到基地进行党纪学习教育
发布时间:2024-05-29             点击量:             来源:人工智能学院

为全面落实党中央决策部署和省委、学校党委部署要求,高标准高质量开展党纪学习教育,5月27日下午1410分,人工智能学院党委组织全体教工党员到廉洁文化社科普及基地参观学习。基地主任黄平接待并作讲解。

跟随黄平主任的脚步,大家走进廉洁文化社科普及基地,被基地浓厚的廉洁文化氛围所感染。在廉洁文化展厅内,展示了基地自成立以来所取得的重要成绩和荣誉。一张张荣誉证书,一本本廉洁文化建设丛书摆放在展厅的正中央,非常醒目。在展厅的四周,依次分布着廉洁漫画专区、文津湖廉洁作品专区、高校洁教育系列活动获奖专区等。大家在黄平主任的讲解下在一个个作品前驻足观看,体验廉洁文化魅力。走出展厅,大家还参观了基地的廉洁文化走廊、基地的廉洁文化书屋。

通过本次参观学习,人工智能学院党员教师接受了一次浓厚的廉洁文化洗礼,更加直观感受到廉洁教育的重要性。大家纷纷表示,要加强廉洁自律教育,起到党员模范作用。把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》贯穿党纪学习教育始终,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为加快建设新时代师范大学、全面建设社会主义现代化四川、奋力答好“强国建设,教育何为”时代课题提供坚强保证。

(图/王晓芸 初审/蒋明芳  审/于永彦 终审/唐年庆)